010-114/116114电话预约

欢迎来到北京市预约挂号统一平台 请登录注册

北京市预约挂号统一平台

  • 快速登录
  • 验证登录

温馨提示:已注册但未设置登录密码的用户须使用验证登录方式。

手机号码:
*
登录密码:
*
忘记密码?

温馨提示:已注册并设置登录密码的用户须使用快速登录方式。

用户姓名:
*
证件号码:
*
手机号码:
*
验证码:
*
手机验证码:
*
手机号码帮助:1.若您注册时没有绑定手机号码或您在114坐席系统预留的是座机号码,请填写您现有的手机号码与您的注册身份信息进行绑定。2.若您填写的手机号码与初始注册时绑定的手机号码不一致,请通过账号申诉修改绑定手机号。3.若您填写的手机号已被其他用户绑定,请输入其他有效手机号进行验证登录。

密码找回

请您输入您的新密码并确认

设置密码:
确认密码:

密码找回

恭喜您密码修改成功

继续登录

密码找回

您的手机验证码输入错误,如果您的绑定手机号码有误
请点击“账号申诉”。

返回账号申诉

用户登录

密码设置成功,欢迎您来到北京市预约挂号统一平台

确认

登录成功

用户登录

您好,使用非身份证号注册的用户需要补全性别及年龄信息

请您选择出生日期

用户:
张先生 军官证 H123456
性别:
出生日期:

实名认证中

选择其他医院

首都儿科研究所附属儿童医院关注医院

等级:三级甲等区域:朝阳区分类:北京市卫生局直属医院

北京市朝阳区雅宝路2号

http://www.shouer.com.cn

010-85695756

乘车路线:120路、126路、1路、403路、43路、58路、639路、673路、804路、99路、9路、668路、夜1路、夜24路公交车日坛路站下车。44路、特12路、58路、特2路、139路、夜20路、机场巴士3线雅宝路站下车。

首都儿科研究所附属儿童医院
首都儿科研究所附属儿童医院

开放预约科室

心脏外科门诊
神经内科门诊
内分泌科门诊
心血管内科门诊
血液内科门诊
风湿免疫科门诊
新生儿内科门诊
胸外科门诊
骨科门诊
眼科门诊
耳鼻喉科门诊
口腔科门诊
综合内科门诊

预约规则(更新时间每日14:00更新)

预约周期:
7
放号时间:
14:00
停挂时间:
15:00:00
退号时间:
就诊前一日15:00前取消
特殊规则:

①  平台注册环节: 注册登记信息可以填写监护人的实名身份信息,但在预约环节需按规定填写患儿姓名、身份证号/护照号/港澳通行证号/台胞证号、医保卡号(12位数字,有医保必须提供,否则医保不报销)等基本信息,患儿证件号必须真实准确,否则视为无效预约;
 ②  取号环节:就诊当日须出示患儿的有效证件(户口本/身份证/护照/港澳通行证/台胞证),及医保卡或京医通卡至114预约挂号窗口取号就诊,无京医通卡患儿可到门诊大厅建卡中心办理京医通卡后至114预约挂号窗口及自助机取号就诊(注:自助机取号只限京医通卡患者,无卡患者如同时持有家长及患者身份证原件可自助机建卡);
 ③  预约患儿的年龄范围:0--18周岁,出生28天之内的新生儿首次就诊可直接到医院现场看急诊;
 ④  如报销方式选择医疗保险或一老一小,必须正确填写患儿身份证号及医保卡号,否则无法报销;
 ⑤  预约【新生儿内科门诊】的 年龄范围:3个月以下年龄段。
 ⑥   一年内(自然年)无故爽约累计达到3次的爽约用户将自动进入系统爽约名单,此后3个月内将取消其预约挂号资格;一年内(自然年)累计爽约6次,取消6个月的预约挂号资格。 

 ⑦  初诊未带患儿不予开药。复诊未带患儿者,需提供一个月内首儿所就诊病历,否则不予开药