010-114/116114电话预约

欢迎来到北京市预约挂号统一平台 请登录注册

北京市预约挂号统一平台

扫码下载APP

关注微信公众号

返回顶部
  • 快速登录
  • 验证登录

温馨提示:已注册但未设置登录密码的用户须使用验证登录方式。

手机号码:
*
登录密码:
*
忘记密码?

温馨提示:已注册并设置登录密码的用户须使用快速登录方式。

用户姓名:
*
证件号码:
*
手机号码:
*
验证码:
*
手机验证码:
*
手机号码帮助:1.若您注册时没有绑定手机号码或您在114坐席系统预留的是座机号码,请填写您现有的手机号码与您的注册身份信息进行绑定。2.若您填写的手机号码与初始注册时绑定的手机号码不一致,请通过账号申诉修改绑定手机号。3.若您填写的手机号已被其他用户绑定,请输入其他有效手机号进行验证登录。

密码找回

请您输入您的新密码并确认

设置密码:
确认密码:

密码找回

恭喜您密码修改成功

继续登录

密码找回

您的手机验证码输入错误,如果您的绑定手机号码有误
请点击“账号申诉”。

返回账号申诉

用户登录

密码设置成功,欢迎您来到北京市预约挂号统一平台

确认

登录成功

用户登录

您好,使用非身份证号注册的用户需要补全性别及年龄信息

请您选择出生日期

用户:
张先生 军官证 H123456
性别:
出生日期:

实名认证中

选择其他医院

首都医科大学附属北京安贞医院关注医院

等级:三级甲等区域:朝阳区分类:北京市卫生局直属医院

北京市朝阳区安贞路2号

http://www.anzhen.org/

010-64412431

安贞医院北站:380路, 409路, 515路, 620路, 653路, 694路, 特2路;安贞西里—公交站:21路, 82路, 90内, 90外, 113路, 380路, 407路, 409路, 607路, 694路, 特2路, 特8外快;安贞桥西—公交站:300快内, 300快外, 300内, 300外, 302路, 361路, 367路, 387路, 407路, 601路, 607路, 641路, 671路, 718路, 731路, 847路, 848路;安贞桥北—公交站:18路; 207路夜班车; 207夜班车; 328路; 387路; 422路; 558路; 758路; 985路; 快速公交3线; 快速公交3线区; 快速公交3线支;地铁:10号线安贞门站

首都医科大学附属北京安贞医院
首都医科大学附属北京安贞医院

医院介绍

首都医科大学附属北京安贞医院成立于1984年4月,北京市心肺血管疾病研究所成立于1981年9月,二者均由我国胸心血管外科奠基人吴英恺院士所创立,院所为一个医疗科研联合体,集医疗、教学、科研、预防、国际交流五位一体,是以治疗心肺血管疾病为重点的三级甲等综合性医院。北京安贞医院是首都医科大学第六临床医学院,1994年被WHO & UNICEF评为国际爱婴医院,是2008年第二十九届奥运会定点医院,连续多年被评为首都文明单位。

北京安贞医院在以魏永祥院长、金春明党委书记为核心的院领导班子的带领下,坚持“强专科,大综合”办院理念,团结带领全院干部职工,不断推进医院由规模效益型向学院型医院转型。

医院占地面积7.65万平方米,医疗用房20.55万平方米。固定资产17亿元,全年医院收入40余亿元。现有职工逾4, 000人,其中高级专业技术人员600余人。6个临床中心、30个临床科室、11个医技科室,编制床位1,500张。拥有百、千、万级净化层流手术室31间,导管室13间(包括磁导航),术后监护床位112张,配有PET/CT及回旋加速器、双源CT320CT等先进医疗设备,为患者创造良好的医疗条件。

医院学科齐全,专业特色突出,已形成以心血管病学为核心的综合学科群。心血管病学为首批国家心血管疾病临床医学研究中心,其中心血管内科为国家重点学科,胸心血管外科为北京市重点学科,心血管内科、心脏大血管外科、老年病科为国家临床重点专科,拥有教育部心血管重塑相关疾病重点实验室、北京市心血管重大疾病防治协同创新中心、北京市胎儿心脏病母胎医学研究重点实验室、北京心脑血管病治疗技术与器械工程技术研究中心、北京大血管外科植入式人工材料工程技术研究中心、北京市心血管临床医疗国际合作基地及北京市医疗大数据分析示范国际合作基地。作为全国心肺血管专业人才培养基地,现有卫生部心血管疾病介入诊疗培训基地、国家卫生计生委外周血管介入诊疗培训基地、中美冠心病诊疗培训中心、中法急诊与灾难医学培训中心。2014年2月17日,获批北京市中西医结合心肺血管疾病研究所。医院全年门急诊量近260万人次,完成手术近40,000例,其中各类心脏手术10,000余例,冠状动脉搭桥术4000余例,冠状动脉造影20,000余例,PCI 10,000余例,名列全国综合医院第一。多年来,开展心、肺移植和心肺联合移植,是首批获得器官移植诊疗科目资质的医疗机构之一。

新的时期,全院职工继续秉承“公、勤、严、廉”的院训精神,团结奋斗,努力朝着一流队伍、一流管理、一流服务的目标迈进。