010-114/116114电话预约

欢迎来到北京市预约挂号统一平台 请登录注册

北京市预约挂号统一平台

扫码下载APP

关注微信公众号

返回顶部
  • 快速登录
  • 验证登录

温馨提示:已注册但未设置登录密码的用户须使用验证登录方式。

手机号码:
*
登录密码:
*
忘记密码?

温馨提示:已注册并设置登录密码的用户须使用快速登录方式。

用户姓名:
*
证件号码:
*
手机号码:
*
验证码:
*
手机验证码:
*
手机号码帮助:1.若您注册时没有绑定手机号码或您在114坐席系统预留的是座机号码,请填写您现有的手机号码与您的注册身份信息进行绑定。2.若您填写的手机号码与初始注册时绑定的手机号码不一致,请通过账号申诉修改绑定手机号。3.若您填写的手机号已被其他用户绑定,请输入其他有效手机号进行验证登录。

密码找回

请您输入您的新密码并确认

设置密码:
确认密码:

密码找回

恭喜您密码修改成功

继续登录

密码找回

您的手机验证码输入错误,如果您的绑定手机号码有误
请点击“账号申诉”。

返回账号申诉

用户登录

密码设置成功,欢迎您来到北京市预约挂号统一平台

确认

登录成功

用户登录

您好,使用非身份证号注册的用户需要补全性别及年龄信息

请您选择出生日期

用户:
张先生 军官证 H123456
性别:
出生日期:

实名认证中

选择其他医院

首都医科大学附属北京安贞医院关注医院

等级:三级甲等区域:朝阳区分类:北京市卫生局直属医院

北京市朝阳区安贞路2号

http://www.anzhen.org/

010-64412431

安贞医院北站:380路, 409路, 515路, 620路, 653路, 694路, 特2路;安贞西里—公交站:21路, 82路, 90内, 90外, 113路, 380路, 407路, 409路, 607路, 694路, 特2路, 特8外快;安贞桥西—公交站:300快内, 300快外, 300内, 300外, 302路, 361路, 367路, 387路, 407路, 601路, 607路, 641路, 671路, 718路, 731路, 847路, 848路;安贞桥北—公交站:18路; 207路夜班车; 207夜班车; 328路; 387路; 422路; 558路; 758路; 985路; 快速公交3线; 快速公交3线区; 快速公交3线支;地铁:10号线安贞门站

首都医科大学附属北京安贞医院
首都医科大学附属北京安贞医院

预约须知

首都医科大学附属北京安贞医院
预约挂号须知


电话预约挂号:010-114(24小时)
网络预约挂号:http://www.bjguahao.gov.cn


为方便您早日就医康复,请您认真阅读预约挂号须知:

一、预约时间范围:
1、您可预约13周内日间的知名专家、主任医师、副主任医师、主治医师的号。节假日不安排预约号(不含周六、周日)。
2、每日早9:15开放最新一天号源,下午14:00停止次日预约挂号。
3、周五14:00后停挂至下周一。

二、预约实名制:
统一平台电话预约和网上预约挂号均采取实名制注册预约,请您如实提供就诊人员的真实姓名、有效证件号(身份证、军官证、护照)、性别、电话、手机号码、就诊条码号等基本信息。

三、预约取号:
1、预约成功后,请患者于就诊当日携带本人有效证件、预约识别码及安贞医院就诊条形码到科室分诊台领取就诊顺序号,取号前首先验证预约信息(核对与预约登记实名信息一致的本人有效证件和预约识别码),如验证不符则医院不能提供相应的诊疗服务。
2、取号时间:预约普通号,上午就诊患者8:00-9:00取号,下午就诊患者13:00-14:00取号。过时未取号者,预约作废。
预约专家号,实行分时就诊,请按预约统一平台系统提示时间取号。过时未取号者,预约作废。
3、无安贞医院就诊条形码的患者,可在领取预约顺序号时一并领取条形码。

四、医生停诊:
如遇特殊情况医生停诊,给您造成的不便敬请谅解。医生临时停诊,工作人员将会用电话方式及时通知您,请配合更改就诊日期或更换其他医生,请您保持电话畅通。

五、取消预约:
挂出的预约号如办理退号,至少在就诊前一工作日(不含节假日及周六日)14:00前通过网站或者114电话凭预约识别码进行取消。

六、爽约处理:
1、如预约成功后患者未能按时就诊且不办理取消预约号视为爽约。
2、一年内(自然年)累计爽约3次,取消本年度的预约挂号资格。

七、预约限制:
按照北京市卫生局统一平台提供的预约挂号服务公约,同一患者实名(有效证件号)在同一就诊日、同一医院、同一科室只能预约1次;在同一就诊日的预约总量不可超过2次;在七日内的预约总量不可超过3次;在三个月内预约总量不可超过5次。

八、其它
1、特需门诊直接播打64456413进行预约挂号。
2、领取就诊顺序号时收取医事服务费。
3、临时通知:核医学科暂时在新楼2层专家窗口取号,在老病房楼就诊;其他科室在新楼各层分诊台取号。
4、18岁以下患者看心脏类疾病需挂小儿心脏科;

预约【骨科门诊】患者须大于等于18岁。

5、【妇产科(特需)】只预约产科怀孕3个月以上且在安贞医院建过档的孕妇,及妇科怀孕三个月内或其他妇科病患者。

医院咨询电话:010-64412431


首都医科大学附属北京安贞医院