010-114/116114电话预约

欢迎来到北京市预约挂号统一平台 请登录注册

北京市预约挂号统一平台

  • 快速登录
  • 验证登录

温馨提示:已注册但未设置登录密码的用户须使用验证登录方式。

手机号码:
*
登录密码:
*
忘记密码?

温馨提示:已注册并设置登录密码的用户须使用快速登录方式。

用户姓名:
*
证件号码:
*
手机号码:
*
验证码:
*
手机验证码:
*
手机号码帮助:1.若您注册时没有绑定手机号码或您在114坐席系统预留的是座机号码,请填写您现有的手机号码与您的注册身份信息进行绑定。2.若您填写的手机号码与初始注册时绑定的手机号码不一致,请通过账号申诉修改绑定手机号。3.若您填写的手机号已被其他用户绑定,请输入其他有效手机号进行验证登录。

密码找回

请您输入您的新密码并确认

设置密码:
确认密码:

密码找回

恭喜您密码修改成功

继续登录

密码找回

您的手机验证码输入错误,如果您的绑定手机号码有误
请点击“账号申诉”。

返回账号申诉

用户登录

密码设置成功,欢迎您来到北京市预约挂号统一平台

确认

登录成功

用户登录

您好,使用非身份证号注册的用户需要补全性别及年龄信息

请您选择出生日期

用户:
张先生 军官证 H123456
性别:
出生日期:

实名认证中

选择其他医院

北京朝阳医院本部关注医院

等级:三级甲等区域:朝阳区分类:北京市卫生局直属医院

朝阳区工体南路8号

http://www.bjcyh.com.cn/

010-85231373

乘坐109路、440路、101路、112路电、28路公共汽车可到达东大桥下车,43路、110路、120路、403路、118路电车设有朝阳医院站。

北京朝阳医院本部
北京朝阳医院本部

预约须知

预约须知

为了进一步方便患者挂号,节省患者的候诊时间,医院本着以病人为中心的服务宗旨开展网上预约挂号工作。网上预约挂号的预约方式如下:

1.网上预约挂号实行实名制,患者首次网上预约须注册基本信息,请您如实提供就诊人员的真实姓名、有效证件号、性别、电话、手机号码和朝阳医院就诊卡条形码上的医疗卡号等有效基本信息。

2.持有本院医疗卡的患者可直接填写朝阳医院医疗卡号,无医疗卡的患者需要通过拨打电话010-114建立临时卡进行预约;如遇无法登录等特殊情况,也可拨打电话010-114核实注册信息。

3.每日上午8:30开始放最新号,三个月内预约(12周)。

4.网上挂号可以预约专家、专业(普通)号,每日16:00之后停止次日预约。

5.如您有基础分诊方面的问题,请拨打010-85231373进行咨询(工作时间:周一至周日 8:00—16:30),该电话不做预约服务。

6. 预约成功后,注意提示取号注意事项(医保患者取号时须带社保卡);就诊当日,请您参考预约成功后提示的时间到挂号收费窗口取号,上午号截止在11:00前办理取号,下午号截止在16:00前办理取号。

7.同一患者在同一时间内不允许二次预约同一科室医生,在一周预约范围内不同科室限3个号。

8.因专家号资源有限,预约成功后,如不能按时就诊,请及时取消预约(至少前一天16:00前)。未按时取号,视为违约,违约者将被列入违约名单,超过3次爽约,影响下次预约。

9.专家出诊时间临时变动,请患者留真实有效的手机或电话号码,以便及时通知,如未通知到,本院会安排其他相同资历的专家替代出诊,并请注意专家门诊时间变动情况。

10.网站(医院)保留对预约者的审查权。对于恶意预约挂号者(随意预约、贩卖专家号),本网站将取消其预约资格。

11.体检门诊电话010-85231657

特需门诊电话010-85231653,010-85231481。医院总机电话:010-85231000 

12.希望广大市民在申请网络预约挂号时,进入北京朝阳医院官方网站的网络预约挂号系统,避免您的个人利益受到损失。